Там видно будет
Пишет  Shishkin:
21.09.2011 в 03:35


lir_ang, о, с сырным все просто.
Молоко - 200-250 мл.
Сырок "дружба" (2 штука) или любой другой плавленный (но не тот, что в лотках, а те, что в фольгу обернуты)
Разогреваешь молоко и кидаешь туда сырки. Добавляешь немного соли, красного перца, паприки, немного сахара (1-1,5 ч.л.). Помешиваешь, чтобы молоко не убежало и чтобы сырки полностью растворились. Потом добавляешь 1-2 ст.л. муки (лучше через сито и по чуть-чуть, чтобы не было комков) и продолжаешь помешивать. Когда видишь, что масса загустела, с плиты снимаешь и взбиваешь это все миксером или ручным блендером. Дальше даешь этому немного остыть и можно подавать с теми же макаронами)



URL комментария


@темы: Полезно